登陆
欢迎来到北京商铺网

北京商铺网 新闻资讯 行业资讯 业主论坛

找对路子,转店一点儿都不难

很多街铺店主一旦下定决心转店,在他面前无外乎有三种选择。

  一种是用最原始的办法,找一张A4纸写上本店转让,在门口贴出转店告示。

  再一种是自己找家平台录入转让信息,然后等消息。

  最后一种就是选择商铺中介平台,交纳一定的费用,让中介代为转店。

  先说第一种,贴转店告示,能够触达的范围只有正好路过这家店门口的人,传播效率非常底,即便是有人上门问询,也可能因为无法分辨对方的身份,陷入一些不必要的麻烦当中,这样初级阶段的转让方式既费时又费力,转不出去的几率也非常大。

  找平台自己发布转让信息,同样面临着一些意想不到的烦心事。店主可能缺乏相应的推广知识,不会对店铺进行适当的包装和描述,不会找店铺的亮点,导致推广效果不理想。接到的电话也多半是中介招揽生意的,有意向者寥寥无几,同样地费时费力。不得不承认,转店这样一件无法明确控制周期的事,店主其实是心有余而力不足的。

  目前的商铺转让中介,不规范的非常多,整个行业处于一种无序的状态。很多商铺中介为了拿到一手铺源,赚取佣金,会盲目地承诺过多,真正能做到的却很少,街铺店主如果没有仔细的辨别、考察,往往会陷入这些商铺中介的陷阱而不自知,佣金交了,店却没有转出去,弄得最后竹篮打水一场空。

  虽然上述三种方式都存在一些弊端,但店还是要转的。只要擦亮双眼,仔细甄别,选择一家靠谱的商铺转让平台,就能高效率地把店转出去,并转出一个好价钱。


热门资讯